Нет ничего страшнее, когда люди теряют друг друга

Нет ничего страшнее, когда люди теряют друг друга,
Впадают в омут беспамятства, в область закрытого круга,
Если есть хоть малейшее средство от новых потерь,
Давай закупимся им и не будем терять теперь.
Если даже нас украдут друг у друга зимы и холода,
Просто борись увидеть меня снова(опять) и тогда,
Выработаем мы с тобой иммунитет,
Нам с тобою даже судьба не авторитет.


Рецензии