Прости

Глаза голубые твои вспоминаю,
И нежный твой взгляд вновь встаёт предо мной.
И грустно мне, ведь я только мечтаю.
Но почему даже в снах ты с другой?


Ты счастлив и полон весёлых идей,
Вы вместе гуляете в парке.
А я лишь одна среди сотни людей
Стою у той самой арки.

Именно там и нашли мы друг друга.
Именно там начались отношения.
И вот теперь стою я одна, и подруга
От тебя принимает мои украшения.

Ты мне их дарил на день Валентина.
И говорил: они только твои!
И только теперь я отчётливо вижу,
Что были правдивы догадки мои.

И вдруг я проснулась. Вокруг тишина.
А в телефоне одно сообщенье:
"Прости меня, милая!
Забудь те слова!
Давай же мы снова начнём отношения?

Я знаю, ты злишься, ты зла на меня.
Я все понимаю. И знаю одно:
Если хочешь - умру. Ведь влюблён я в тебя.
Ведь мне жить без тебя не дано."


Рецензии