Волчья верность

Если выть, то с тоской заунывною.
Если бежать, то вслед за луной
Со всех лап.
Драться насмерть, со злобой бессильною,
В клочья порвать и снова в бой,
И не умирать.
Если любить - в этой жизни, и в следующей.
Ждать и ласкать, вместе ночами
Мечтать.
Из беды, все глотки подрать, но вытащить.
Если нет рядом, в тоске и отчаянии
Ждать.


Рецензии