Я - человек

Я всего лишь простой человек
С мечтами, мыслями, идеями,
Со своими детскими затеями,
И чтоб реализоваться есть только один век.

Есть 4 времени года,
Но с каждым всё хуже и хуже погода,
А правила диктует та же мода,
И человек забывает значения слова "СВОБОДА".

Серость и тусклость
Присущи старым хрущевкам,
И музыка дорог
Играет по ноткам.

Прохожу мимо очереди в Макдак.
Вижу убогие серые лица,
На улицах нашей столицы
Людей с желанием поскорее напиться.

Видя всё это, хотел бы стать птицей
Улететь и забыться, лет так на тридцать.
А позже, вернувшись, взмахом крыла
Порвать этот круг ненависти, удушья и зла


Рецензии