Это еще кто такой?
Это еще кто такой?
Стоит под дверью, шарит тенью,
В подъезде выше тихонько пишет,
Тем, что нашел под рукой.
Кто-то знакомый такой.
Проходит мимо и пахнет дымом.
Словечко бросит, о прошлом спросит.
Вроде бы и не плохой.
Мягкий и шерстяной.
Любимый зверь на каждый день.
Под окошком сидит,
Напевает свой хит.
Чей же это последний герой?
Цвет насмешливых глаз – голубой.
Случайным жестом
Напомнит детство.
В улыбке льдинка,
В жизни заминка.
Самый обычный, простой,
Неузнаваем порой.
Глаза открой, введи пароль,
Узнай мечты,
Ведь это – ты!
11.08.08
Свидетельство о публикации №112020411490