Глаза
И голос твой нежный меня успокоит.
И смех твой беспечный, как тихая дверца,
В мир счастья и жизни врата приоткроет.
В глазах голубых я увижу сияние.
Подобно звезде среди тёмной ночи
Оно озарит поле темных страданий.
И проявятся светлого солнца лучи.
И горе рассеется, беды уйдут.
А птицы вновь запоют нам о лете,
Сердца одинокие себе пары найдут.
А нас ни что не разлучит на свете!
Свидетельство о публикации №112020411479