Посвящается А. Л. Моей бывшей девушке 2 й стих
Мне снова плохо эти слезы эта боль
Ведь вспоминяю я счастливые моменты
Как мы с тобою на мосту гуляли под луной
C моста смотрели мы на звезды
Смотрели вниз мы на течение реки
В обьятиях своих тебя держал я крепко
Прошу тебя я виноват прости
Я много сделал тебе боли
И в очень многом виноват
Какая штука жизнь сурова
Но не вернешь всего назад
И не верну назад я это время
Когда в глазах твоих горел огонь
Когда охватывалось сердце твое жаром
Когда у нас с тобой была любовь!!!!!
Свидетельство о публикации №112020411467
Алёнка Чепуркина 05.02.2012 00:46 Заявить о нарушении
Александр Панкевич 05.02.2012 00:54 Заявить о нарушении
Алёнка Чепуркина 05.02.2012 01:06 Заявить о нарушении
Александр Панкевич 05.02.2012 01:19 Заявить о нарушении