Подсознание

Слова – пустое, но они,
Бывает, так наворожат,
Что исчезают в спешке дни,
И нет уже ни эр, ни дат.

Есть подсознание моё.
Оно влечёт меня к себе,
Оно мечту в меня вольёт,
Оно – колосс, оно – плебей.

В подводный мир его скорей
Я без опаски ухожу
И вижу цвет его полей,
И по полям его брожу.

Встречаю там я сам себя,
Но я себя не узнаю,
Поскольку мысли мои спят,
А  я лишь образы их пью.

1.03.92


Рецензии