Почему?

Не заметно любовь пришла.
Время остановилось.
Что же я в нём нашла?
Почему влюбилась?

Почему по ночам в подушку
Тихо я слёзы лью?
Видно, попалась в ловушку.
Видно, его я люблю.

Я каждый раз убеждаю себя,
Говорю: я ему безразлична!
И нервно в руках телефон теребя,
Я говорю: у меня всё отлично!

Но ведь сердце нельзя обмануть.
Тогда почему же я плачу?
Ах! Как я хочу время вспядь повернуть!
А ведь я попусту жизнь свою трачу...

Трачу на письма, звонки и догадки.
Живу только им, не жалея себя.
Я скоро уйду. И уйду без оглядки.
И я перестану вспоминать про тебя.


Рецензии