Не та анатомия

Приходит грустная старуха
к перебухавшему врачу:
"Меня достала так житуха,
что застрелиться я хочу...
Скажи, где сердце там, сыночек?
Стрелять - так чтоб наверняка..."
Врач - с бодуна, с дурацкой ночи:
"Вниз на два пальца от соска"...

"Вот черти медики, надули!" -
звучат ворчанья в день другой:
назавтра эту же бабулю
ввезли с простреленной ногой!


Рецензии
Смеюсь)) Даже ржу)))

Анна Остапенко   15.05.2013 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.