Немного Ненависти

Хмельной бред-немного ненависти.
Что сказать?какие у меня вести?
Разлетаюсь на щепки,оставляя занозы,
Приятные на ощупь,малые дозы-
Прошлое в твоем сознании для мастурбации.

Прорабы на стройке своей жизни,
Воспитатели собственных достоинств-
Поступки ваши,увы,обгоняют мысли-
Ваши желания-это поезд,слишком быстрый поезд.

Под глубоким декольте-пионерский галстук-
Дебоширы!Нарушители порядка!
Ну не одевайте вы в цветочек фартук
Пред родителями-ведь вы личности
Такого достатка
Ума и самостоятельности.

Болен поэзией и ломаным диктофоном-
Немного напоминаю о себе- не к месту.

Простите,что мешаю своим стоном
Строить свое мимолетное счастье,
Невесты?

Ах,вы меня не слушаете?
Да,я не подумал.


Рецензии