Прах

также из старого

Тихо кружит мой прах над домом твоим,
Тихо мечтает, что жив и тобою любим.
Иногда просыпается, падает в грязь, в траву.
На лицо приземляется к другу не моему.
А в грозу он рыдает под крышей подъезда.
Когда ты ожидаешь чьего-то приезда.
А однажды ночью на улицу выйдешь,
Обними темноту, хоть меня и не видишь,
Я пою на лету…

23.07.08


Рецензии