Рубай В увертюре звуча

      "В увертюре звуча"

Все в скрипичном ключе и по нотам до края!
И в руках твоих трепетных скрипкой играя,
Я волнующе - чувственно к струнам касался.
В увертюре звуча, твоей страсти признался ...


Рецензии