Все возможно

Я пока не люблю тебя.
Но,кто знает,как все пойдет.
Ведь твой голос манит меня,
И однажды стена падет.

Я не знаю,будем ли Мы.
Но пока что есть ты и я.
Есть пока что наши мечты,
Где ты мой,ну,а я-твоя.

И не знаю,как долго всё
Будет длиться,день ото дня.
Но я знаю лишь точно то,
Что удачно нашел ты меня.

Что случится с миром и с нами,
Нам,пожалуй,не скажет никто,
Но пока ты здесь, и ты рядом,
Буду пить твоих слов я вино.

И блеск глаз ответят нам дорогу.
Может быть,нам и с ней повезет...
И возьмем,может быть,мы на пробу
Вдохновенный любовный полет...

4.2.14


Рецензии