220 страниц печали

От боли опускаются руки,
Глаза устали от муки.
220 страниц печали,
Манят меня к тебе.
Качели пугают ветер,
Неутомимым, унылым скрипом.
А я снова в холодный вечер,
Играю с шумом ночных машин.


Рецензии