Видимо-невидимо...

Люди знают,
Люди нет..
Белый это звук иль цвет?
Обернулась, я встречаю,
Упорхнула - выручаю,
Ничего не замечаю,
Чаю, чаю, чаю, чаю..
Руки бархатный вельвет.

У громоздких слов красиво,
У воздушного цветка,
Диво, диво, диво, диво,
Ты растаешь молчаливо,
Незатейливо, игриво,
Здравствуй новь,
Пока, пока...


Рецензии