Ничто не вечно под луной
И истины нет в мире этом.
Свет обратится мрачной тьмой,
Чтобы вернуться вновь рассветом.
Нетленно все лишь на словах,
Исчезнет ваша плоть, и души -
Все обратится в серый прах
И памятник себе разрушит.
Ничто не вечно под луной,
Лишь смерть средь облаков витает.
Не стоит быть самим собой -
Никто правил игры не знает.
С рассветом власть свою прервет,
Луна, сулившая безсмертие
Луч солнца крылья все сожжет-
Вы не просите! И не верьте!
Ничто не вечно под луной,
Да и сама луна беспечна.
Стану опять безумной тьмой
Из века в век опять не вечна...
28.04.2011
Свидетельство о публикации №112020401138