Далеко
Не первый раз так далеко,
Но первый раз я таю быстро,
Я претворяюсь, что легко,
Но не могу никак забыться.
Пишу этот дурацкий стих
И порчу новую страницу.
Пишу о днях, но вместо них,
Всю ночь опять мне будешь сниться.
Я о тебе всегда молчу,
Я про тебя пою куплеты.
От твоих глаз мне горячо,
Но не узнаешь ты об этом.
Все хуже не могло и быть –
Мой шепот на щеке остался.
Я буду таять, льдинкой плыть,
Пока ты не придешь обратно…
20.07.08
Свидетельство о публикации №112020411373