2 слова

2 слова  не связать,
Не взять с собой тот миг
Всё нечего сказать…
О том что было?
Лучше мысли прочь .
А ты любила?
Или же забыла?
Черненным небом
Опустилась  ночь.

2 слова тихо по губам,
Читаешь,знаешь точно так.
Умей себя прощать.
Это так мило,
И вновь кого-то ждёшь...
Люблю ведь я, любила.
Слетают слова-сердца с губ,
И улетают в ночь .


Рецензии