2. Мир миф

Тряпку в ацетоне смочив,
стираю миф,            
         меня окружающий,
стираю мир,
          в меня вползающий,
как будто лак с ногтей времён.
миф крив,
          мир крив,
бесконечность событий –
                миг,
коллапсирующий сон.

1.01.92


Рецензии