1. Тяжесть

Капли –
камнями –
из неба избитого –
неделями –
днями –
торс крыш облизывают.
а крыши впитывают –
впитывают –
впитывают –
слизью набухнув –
чугунными плитами –
мозга извилинами –
вскрикивают.

1.01.92


Рецензии