Раненое сердце

Собирала сердце из осколков,
Боль обиды молча проглотив,
Пришивала ниткой и иголкой
Лоскутки, слезами окропив...

Вот кусочек нелюбви и фальши,
Что дарил мне мило по утрам
Каждый день все больше,чаще,
Как сюжет дешевых мелодрам...

Тот клочок,на бабочку похожий,
Ночью  ты играючи скроил
Затупевшим лезвием,а ножик
Из груди извлечь ты позабыл...

Все осколки горькие обмана,
Боли, расставаний и обид,
Молча зашиваю сердца раны,
Как оно,несчастное,болит...

Собираю  сердце по кусочкам
Шью в большое, целое,-  одно,
И бальзам на раны  по глоточку-
Бьется сердце!Будет жить оно!!!

                04.02.2011.

               


Рецензии