на память о
ваще не видно
что там хотел сказать автор - ни замысла
ни одной
пяточки
чуть не ляпнула розовощёкой
[а мне так приятно когда ты ласкаешь её
между строк
взглядом ]
скорее всего февральская ночь
не выносит сентиментальности
мёдом измазав
подушки она
сблевала на них зелёной заваркой
[и летят и летят они то есть мы
в бирюзовом небе раскачиваясь под одеялом
в такт аризонской Deathсar *]
как говорится
мёда навалом
но нет ни одной пчелы
_______________
кем говорится
не знаю
* http://video.yandex.ru/users/niku62/view/34/
Свидетельство о публикации №112020401128
Айя Рум 13.09.2012 10:15 Заявить о нарушении
Айя Рум 13.09.2012 23:30 Заявить о нарушении
был ей ответом
...по причине небольшого недомогания.
у меня с бобрами давние связи
потом как-нить расскажу
Полеваев 13.09.2012 23:41 Заявить о нарушении