Ромашковое поле
И, задумавшись слегка,
Поняла, что разгадаю
Сей секрет наверняка.
Не бывает жизнь без боли.
Всем мне хочется сказать,
Что её цветущим полем
Я привыкла представлять.
Я иду, а мне на встречу
То цветы, то сорняки.
Я последних, не замечу,
Хоть бывают и цепки.
В жизни всё по Божьей воле.
Только признак есть один.
На моём просторном поле
Очень много Валентин.
Две Петровны, дочь Сергея,
Три Владимировны есть,
Гоши, Васи и Андрея
Дочки оказали честь.
Видно, как пример единый
Все вы в жизни мне даны,
Потому что Валентины
Своим именем сильны.
Силой духа с вами в доле.
Вас в цветочки превращу.
И ромашковое поле
Непременно получу.
Там, среди ромашек белых,
Одиночные цветы:
Рая, Шура, Лида, Бэла,
И конечно, Роза, ты.
Клара, Женя, Аля, Мира,
Больше чуть Наташ, Елен,
Тани, Нади есть и Ира.
Вот энергией обмен!
Машенька, Тамара,Нина,
Лиля, Инга и Галина...
Много мне судьбой дано.
Только полюшко одно.
В поле уголок любимый.
Он мне силы придаёт.
Здесь семья и муж мой милый
Славно, как пион цветёт.
Колокольчики – сыночки
Звонко на ветру звенят.
Леночка с Надюшей – дочки.
Нет прекраснее девчат.
А буточики на ветках!
Как они ласкают взгляд!
Миша, Лиза, Виолетка!
Сердцу нет милей внучат.
Все со мной по доброй воле.
Мои помыслы чисты.
И поэтому на поле
Очень много доброты.
Мой секрет так прост. Берите.
Можно с радостью отдать.
Любовь и дружбу берегите.
И нало всем добра желать.
05.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020411278