М. Булгаков, Дьяволиада. Impression

Небо под ногами,
Улицы над головой.
Там, высоко-высоко,-
Глаза лилипутов,-
Мерцают, как будто.
Застыли трамваи,-
Игрушки,-
сломались.
Их некому заводить.
Дети покинули город.
И звуки разбились
на мостовой.
И странно,-
как чётко виднеются камни.


Рецензии