Вокруг

Холодный мир вокруг меня
Кружит, не греет ни черта.
О, теплый плед - моя мечта,
Как темный вечер без тебя.

Ты каждый день вокруг меня,
Ты окружил. Ты - как зима
Всегда вокруг, но не со зла.
Я не люблю зиму, я не люблю тебя.

О, Боже, ты вокруг меня,
Дай мне совет - решение дня.
Как мне убить любовь его?
Прошу совета твоего


Рецензии