Весна для тебя
Семицветный создам цветок.
Что-то вроде радуги в небе
Только из чувств, что у нас с тобой.
Знаю, я просто знаю,
Ты поверь мне и просто жди...
Жди, что наш ангел хранитель,
Вернётся на край земли.
Руки наши сами сойдутся,
Даже если в небе гроза.
Ливнями счастья всё обернётся
И ты будешь со мной навсегда.
Просто верь мне, и дай мне веру,
Я создам для тебя букет...
Цветов небывалой веры
И счастья на следующий век.
Свидетельство о публикации №112020401124