Очередное

Давай аккуратно и тихо заплачем,
В горшок соберем весь рассыпанный снег:
На этой земле не останется значимым
Уже ни один, ни один человек.

Я больше не буду играть в эти игры,
Я больше не стану об этом кричать.
Остался таким молодым и красивым,
Что лучше и правильнее замолчать.

Простите мне эти плаксивые строчки,
Мне нужно хоть так пережить этот март.
Особенно страшно, когда темной ночью
Будит меня мой привычный кошмар.

Я постараюсь стерпеть и привыкнуть,
И буду писать о добре и цветах,
Просто чуть-чуть недостаточно сил мне,
Нужно немного еще подождать.

Давай упадем, засверкаем как звезды,
Немного поплачем еще, чтобы всласть.
Только прошу тебя, выполни просьбу:
Пусть не придется больше терять.

13.03.2011.


Рецензии