Любовь реальность или наважденье...
Что этим словом мы назвать должны:
Порывы страсти, тихое томленье,
Желанье перемен и новизны,
Прощение ошибок и заботу,
Привычку видеть, слышать, осязать,
Нужду в своих объятиях кого-то,
Себе присвоив, просто подержать?
Вы правы, что вопрос сей задается
На протяженьи множества веков
И лишь в тот миг, когда судьба смеется
И нежность покидает душ альков,
Когда печаль, а может быть и злоба,
Когда волной накрыла пустота,
Иль в тупике томятся сразу оба
И ищут брод, не выстроив моста.
Нет объяснения ее уходам,
Определения доныне нет.
Понятно лишь одно - любовным всходам
Совсем не нужен никакой ответ.
Свидетельство о публикации №112020411213
У тебя не только прекрасная пейзажная лирика,
но и размышления о жизни читать интересно!
Дружеский привет, Ларочка!
))))))))))))))
Светлана Обрандт 11.03.2012 17:28 Заявить о нарушении
Радуюсь от всей души, что стихи понравились!
С наилучшими пожеланиями,
Лариса Лешега 11.03.2012 21:48 Заявить о нарушении