Подари мне кусочек себя

Увидев тебя, я понял – мне крышка!
Улыбка твоя.. И я как мальчишка
Смотрю на тебя, и вижу себя
В объятиях счастья, целую тебя!
Цветок мой ты нежный, весны лепесточек
Отдайся ты мне! Подари хоть глоточек!
Подари мне секунды улыбок и счастья,
Я знаю, ты можешь, в любое ненастье
Забыться и верить, что будет всем счастье..
Весны лепесточек, подари мне глоточек
Подари на секунду кусочек себя..


Рецензии