нет сердца

У поэта нет сердца.
Есть в груди огромная рана.
И когда она кровоточит,
Капли крови,падая,
Превращаются в слова...
Слова в стихи..-
красивые стихи,полные чувств!...

И все думают-/Любит!/
И все говорят-/Смело!/...

Но у поэта нет сердца..
/его давно уже вырвали!/
..он не может любить..!
..Это боль выливается
кровью на бумагу...
..вновь..
           и вновь...


Рецензии