Клуб

it's sgt. Pepper’s lonely hearts club band
солдатики любви ...
оркестр играет туш ...
нахлынет пустота и унесет гербарий -
пучок ветхозаветных отлетевших душ

пойдет весенний дождь и остановит время
а может прилетит подруга из свинца
все это через год покажется неважным
страница перевернута 
захлопнулись сердца


Рецензии