Сердце просит!
Просто сердце просит света! Вот что я, друзья, скажу!
Если нА сердце тревога, или радость на душе,
Всё отдам бумаге... Вроде, поспокойнее уже!
А ещё с друзьями встречусь, виртуально, ну и пусть!
Все они поймут, помогут... И исчезнет сердца грусть!
Не люблю людей хвастливых, и нечестных не люблю...
С ними мне не по дороге! Не люблю и не терплю!
Хорошо, что есть СТИХИРА! Необъятная страна!
Нам она для пониманья, для любви большой нужна!
И друг дружку здесь находят те, кто дороги, близки!
Ну а тем, кто держит камень, не подам я и руки!
Заходите, я вам рада! Напишите пару слов!
Добрых слов! И вам наградой благодарность и любовь!
Свидетельство о публикации №112020401112
слов не пожалеем,обязательно придём,вместе нам в душе теплее,нас СТИХИРА -
общий Дом!..:))Спасибо,моя дорогая,так подняла настроение!Убегаю на свою
работу,а в душе поселилась капелька твоего тепла!Обнимаю,люблю,целую,Вита.
Маргарита Коницкая 06.02.2012 15:43 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.02.2012 01:42 Заявить о нарушении