В туманных зеркалах

Соавторская работа: А. Паланадис и И. Шабадаев http://www.stihi.ru/avtor/alfredvangolf

Оставим слёзы на потом и зарифмуем боль,
Простим сердца, что бьются через раз.
Листает ночь за ночью сны, а дни уходят в ноль...
Ты думаешь, что каждый прав из нас?

Мы прячем липкие слова в туманных зеркалах -
Горят снега - приветом февралю.
Играется в седой душе заледенелый страх -
Тернист наш путь к святому алтарю.

В пустых дисплеях - смс - гниющие мечты,
Грустят глаза. Бессилен кокаин...
Мы режем марлю из обид на тонкие бинты,
Уходим вдаль без знаков и причин.

Мы сшили платье чистоты надеждами в рассвет:
Родился день обрывками из фраз.
Прошли ненастья, и зимой назад дороги нет.
Мы думаем, что каждый прав из нас.


Рецензии