Грёзы любви

Сон мой, виденье, иль мираж,
Или буйных чувств моих кураж.
Или дум ошеломительный полёт,
Иль души великолепный взлёт.            
Или мыслей восхитительных виток,
Иль желания по телу словно ток.
Что хочу, того не знаю даже сам,
Провести б рукой по волосам,               
Приласкать, чтоб захватило дух,
И слова любви, как песня, вслух.
И в любви с тобою раствориться,
Её нектаром сладострастия напиться.   
Чтоб сердца стучали страстно в унисон,
И слова в любовной неге, как сквозь сон.
Чтобы разум помутился, как в бреду,
Чтобы в душах расцветало как в саду.   
И уже бы не поворотилось вспять,
И по новой повторилось всё опять.
Чтоб, тела и души, трепетали,
И слились бы так, что целым стали.    
Чувств избыток лился б через край,
И узнали б, что есть жизни рай.
И озноб по телу, и кураж,
Словно головокружительный вираж.
Иль обнять, прижать, что хватит сил,
Или б просто на руках тебя носил.
Не скажи, что я душой кривлю,
Просто, очень-очень, я тебя Люблю!!!         
 
                10/01-2012г


Рецензии