***

Я выгоню тебя из сердца!
Сотру я о тебе всю память.
Я в душу не пущу согреться,
Когда в твоей ненастно станет.
Я выкину свои надежды,
Те, что дарил ты мне охотно.
Я, может быть, останусь прежней,
Но не к тебе… а для кого-то.
Я та, которая умеет
Любить так искренне и страстно!
Заботясь нежно и лелеять,
Дарить свое тепло и ласку.
Та, что вовек не забывает
Моменты прожитые с нею!
Та, что всегда всех понимает.
И никого предать не смеет.
И я достойна быть любимой!
Желанной, слабой и капризной,
Единственной, необходимой,
Загадкой, тайной и харизмой.
Я сделаю себя счастливой!
Я вымою с души всю копоть.
Тебе могу сказать Спасибо
За мой огромный в жизни опыт!


Рецензии