Некурящим я быть перестану

Некурящим я быть перестану
Смело несколько выкурю сразу.
Пусть не скоро затянутся раны.
Пусть убьет меня эта зараза.

Накачаю себя алкоголем,
Сам с собой поругаюсь я матом
От тоски нет лекарства, я болен.
Перестану быть другом и братом.

4.02.2012


Рецензии