Природное
Звезд в небесах не видать,
Время любви не жалеет,
Серым дождям не рыдать.
Дома февральская вьюга,
И аномальный мороз,
Лунность- навечно подруга,
Как получилось-вопрос.
Длинные-длинные ночки,
Темны, как крепкий чаёк
Эти стихи-одиночки,
Дали за горе в оброк.
Где-нибудь теплое море,
Музу волной вдохновит,
Станет вдруг истиной в споре,
Новые строки родит.
Горят московские звезды,
Там запалили костры,
И говорят слово:"Поздно!",
Время унылой хандры.
Свидетельство о публикации №112020411050
Вадим Орел 07.02.2012 01:41 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 07.02.2012 09:34 Заявить о нарушении