Ночь

Снег, мороз непривычный на улице.
Ожиданьем полна тишина.
Что-то сбудется, что-то не сбудется.
Что-то грезится в проблесках сна.
Переборы гитары тихонечко
Промурлычут в волшебную ночь,
Мне не грустно сегодня нисколечко.
Все уходят сомнения прочь.
И луна заглянула усталая
Мне в окошко. Все бродит одна.
Заблудилась любовь запоздалая.
Ожиданьем полна тишина.


Рецензии