Осталось не много..

С каждым днём, и  каждой минутой
С каждой прожитой, столь важной секундой
Мы ближе становимся к финишу хода
Пожизненных наших бесценных часов!

А хочется верить, что времени много
И всё мы успеем, и будем мы жить
Но как же глупы мы! Осталось немного..
И чашу всей жизни нам не испить..


Рецензии