888 3. 2. 12
в тёмных
распахнутых глазах.
вечно мёрзнущие мои
в дрожащих твоих.
в пух-прах!
из плотно сжатых двух пар губ
хриплые
дыхание и стон.
замерших стрелок
тончайший
звон со всех сторон.
и оба
неимоверно легки, слетаем с
бронированных подбилетных мест..
столь же невыносимо
тяжелы, когда на язычок замка давит
ключа пресс.
запахи слышатся, шорохи преследуют, темпертуры
не стабильны - всюду
мерещатся.
не позволила - болезненная, тупая, глупая,
но вещая
- повеситься.
Свидетельство о публикации №112020411020