губы

руку пожал,
думал все обман,
будто за окнами вовсе не январь.
Ты запретил говорить о смерти,
а у самого жизнь - крах.
Губами мстишь, убиваешь словами.
Покалечить пытаясь, без ножа режишь.
Я настолько устала.
Где же твои жалкие твари?
Поцелуй меня два раза, в губы,
сладко, думала, слаще,
а на губах отрава,
которая убивала.
Уместным сейчас не странет,
петь о твоих поцелуях.

Под окнами лучами проникнуть,
и снова и снова целовать твои
отравленные, эти проклятые губы.
Я жизнь готова отдать,
как кошка променять на молоко.
И без твоего разрешения,
утром проникать, целуя
восторженно твои обманчивые уста...


Рецензии