шепотом
в поисках рассвета,
но тебя, как обычно,
рядом нету.
все эти чувства
и эти рифмы
уже отправили
корабль мой
на рифы,
отравили
самую сложную душу.
сказала, что не будем вместе,
но я же непослушный.
я, как и раньше, в пять утра
шлю тебе приветы,
но только шепотом...
и ты молчи об этом.
5 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112020411001