Опала рябина

Опала рябина.Ей голой так зябко.
Осталась лишь гроздь красных ягод. Подарком
Стучится в окошко ко мне осторожно.
Как яркая брошка приколется. Поздно
Хватилась, сердечко свое охраняя.
А мир, он безбрежный, когда ты витаешь
На облаке белом, катаясь по небу.
И что бы не делать, и где бы не бегать,
Все ясно, наряда былого не стало.
И как ты бежала? Опять опоздала.


Рецензии
ХОРОШО. Понравилось. С уважением ГУРРЕЙ.

Гуррей   05.02.2012 06:07     Заявить о нарушении
Добра и Света, Вам Гуррей! Спасибо!

Татьяна Лобанова Втойма   05.02.2012 07:05   Заявить о нарушении