Не то, чтобы слишком

Не то,чтобы слишком
Не то,чтобы много
Не то,чтобы дышим
Не то,чтобы снова

Не то,чтобы ты
Не то,чтобы я
Не то,чтобы мы
Не то,чтобы 3ря

Не то,чтобы помню
Не то,чтобы надо
Не то,чтобы кровью
Не то,чтобы рядом

Не то,чтобы время
Не то,чтобы по3дно
Не то,чтобы медля
Не то,чтобы можно

Не то,чтобы гордость
Не то,чтобы чувства
Не то,чтобы повесть
Не то,чтобы грустно.


Рецензии