весна

Смотри, а никто и не заметил
Как быстро прошла зима
Как утих раздирающий кожу ветер,
Показалась под снегом трава.
Как люди стали добрей и ближе,
Перестали носить шарфы,
Они стали немного тише,
Обновили свои шкафы.
Они стали смеяться с солнцем
И их радует каждый день.
Ты попробуй прожить червонцем,
Посмотрю, как ты будешь петь
Все они - влюбленные идиоты,
Кто-то насильно, а кто напросился сам
Все они страшные Дон Кихоты
И не верят своим глазам.
Я ненавижу весь этот странный животный мир
Здесь очень скучно, невыносимо
Я как всегда пойду отстреляться в тир,
А потом заставлю вас подыхать насильно.
С виду ангел небесный, немного мила,
А в сердце жестока и деспотична
Я никогда вашу ложь не пила
Я всегда через чур прилична
Я ненавижу весну
Здесь только солнце и странный лепет
Вы предаетесь наивно сну
А я ненавижу сопливый трепет.


Рецензии