они имеют право

все к черту,
иступленно дышу,
знаешь ли ты, мой друг,
как хорошо мне было,
а сейчас так погано.
А все потому что не так посмотрел,
бабки шепчат: сглазил,
а я от них ухожу.
Нет, ты чертов друг, имеешь право
быть моим эмпатом.
А я буду читать предсмертное ложе
великого поэта.
Ты мне сможешь уничтожить,
ты же друг - имеешь право.
Я сама виновата, что впустила тебя
когда-то,
а теперь ты снова и снова
делаешь мне больно.
Нет, не сглаз,
а проводами вокруг шеи,
с напряжением в несколько тысяч ватт.


Рецензии