Я призрак

Да, Призрак я, туманный Альбион,
Да, я прозрачный, со всех сторон.
Везде летаю, где хочу я, не спеша,
Пусть тела нет, но есть зато, душа!
.
Я невидимкой захожу в твой дом,
С тобою посижу, незримо, за столом.
Поглажу волосы, и в губы поцелую,
Нет, нет, не думай, я вовсе не балую.

Я просто, так хочу тебя поцеловать,
Что, эта мысль, мешает даже спать.
Не думать о тебе, я не могу и час,
Ну почему, так сложно всё у нас?

Хоть адреса не знаю, доведёт любовь,
Сквозь ночи тьму, спешу к тебе я вновь.
Быстрее мысли в пространстве я лечу,
Я наяву увидеть, так давно тебя хочу.

Пускай ненастная погода за окном,
Но я уверен только лишь в одном.
К тебе я путь найду, я думою ведом,
Я невидимкой захожу в твой дом!

Знай, от меня тебе никак не убежать,
И никому теперь меня не удержать.
Пусть с завистью глядят со всех сторон,
Да, Призрак я, туманный Альбион!

              15/01-2012г 


Рецензии