где же врачи?

Рубит с плеча
твой топор палача,
на стенах отметки,потеки мечты
и всем все равно
только громко кричи.
никто не спасет,нет.
Но где же врачи?

Стена в паутине,
под плинтус грибок,
и в мерзости плесени
 весь потолок.
Среди всего этого
чуть белый халат,
твой врач ковыряется
в трупах собак.

Ты можешь не брезговать,
брат,подожди.
промоет он скальпель,
пока посиди

Вершит правосудие взмах топора
И скрипы железа звучат со двора
Сквозь щели мне слышится радостный крик
Последний кусочек...ну,что ты притих?


Рецензии