Обьятия

В порыве,очарованным моментом смысла,
мельком просторного внимания,
я осознал ту ценность тех обьятий,
когда мы пребывали вместе -
при изобилии, без бунта сердца
и в тишине дыхания той страсти
почувствовало сердце силу воли
и свободы,сильнее бури моря,
и крепче,чем гранит испанский,
а кто-то думает,что это лишь всего обьятья!


Рецензии